2 Goldmedaillen bei Pfingstturnier in Mäder

Meraner Sophia (Blau) gewann die Goldmedaille

Am Pfingstsonntag, fand in Mäder das traditionelle Hermann Ursella Gedächtnisturnier im freien Stil statt. Der RSC Inzing trat mit 22 Athletinnen und Athleten bei diesem Turnier an und konnte dabei 2 Gold-, 2 Silber- und 7 Bronzemedaillen erringen.

Ringerin des Tages aus Inzinger Sicht war Meraner Sophia, die nach einem Schultersieg, auch im 2. sehr spannenden Kampf als Siegerin von der Matte ging. Im 3. Kampf gewann sie durch technische Überlegenheit und holte somit die Goldmedaille bis 29kg. Ebenfalls Sieger wurde Baumgartner Luis, der im Finale Mannschaftskollegen Heiß Niklas klar besiegen konnte.

Sehr gute Kämpfe und 3x siegreich von der Matte ging Abfalterer Alois, der an diesem Tag Silber gewann.

Weitere gute Kämpfe und Platzierungen rundeten das gute Gesamtergebnis ab und sorgten für den 2. Platz in der Mannschaftswertung unter 13 Vereinen.

So sehen Sieger aus: Sophia und Luis