RSCI-Nachwuchs bei internationalem Turnier in der Schweiz

Gesamte Mannschaft mit Trainern in Oberriet/SUI

Am Samstag, den 25. Mai nahmen 13 Nachwuchsringer des RSC Inzing beim intern. ORV-Turnier in Oberriet/SUI teil. Es kamen 230 Athleten von 24 Vereinen aus den Nationen Deutschland, Schweiz und Österreich zu diesem Freistilturnier.

Der RSCI konnte durch Luis Baumgartner, der zweimal siegreich blieb, einen Turniersieg in der Gewichtsklasse +73kg stellen. Silber holte sich mit 4 Siegen Johannes Schweiger, welcher sich mit einem 19:18 Punktesieg für das Finale qualifizierte, dort leider seinen Gegner aus der Schweiz den Vortritt lassen musste.

Mit drei Siegen konnte man durch Osman Adalis noch eine Bronzemedaille bis 85kg erkämpfen, somit verbuchte der RSCI 3x Edelmetall bei diesem starken Turnier.

Marx Luis belegte nach insgesamt 7 Kämpfen den undankbaren 4. Platz, mit Alois Abfalterer gab es noch einen 5. Platz bis 66kg. Abgerundet wurden die Platzierungen mit Florian Meraner als 6., welcher auch 5 Kämpfe an diesem Tag bestritt.

In der Mannschaftswertung belegte der RSC Inzing den 12. Platz unter 24 Vereinen.